Web Toolbar by Wibiya

Aelke Mariska ternyata orang Indo

Ada yang pernah denger nama Aelke Mariska??Atau sama sekali gag kenal siapa-siapa, berarti hidup di hutan( just kidding). Pasti pernah tau kan iklan Pocari Sweat yang ada cewek-cewek lagi naik sepeda. Pasti pada kira kalo itu cewek jepang,bener khan...????(Ayo ngaku......), aku juga kira gitu. Agak ketinggalan juga sich, soalnya baru tau kemaren abiz browsing kok ada artikel tentang aelke di kaskus. Ternyata si Aelke nich orang indo asli.
Sebenarnya aku gag penasaran ma yang namanya Aelke, gara-garanya adekku yang smp suka nontonin Cinta Cenat-Cenut truz di scenenya tu ada Hime(Peran Aelke dalam film tersebut), aku kira ya mirip gitu, ternyata orang yang sama.
Gag asing kan dengan gambar ini??sering muncul di tipi (bahasa orang ndeso,hehehe....). Dalam iklan tersebut Aelke di critain ma tiga orang temannya sedang naik sepeda. Pada tau gag lokasi syutingnya?????Pasti pada gag tau, makanya liat internet, ndesooo......
Lokasi syutingnya di Cape Town, di Afrika Selatan.
Lebih Lengkapnya liat aja di link berikut ini :
Di Kaskus (Lengkap fotonya sekalian biodatanya), Skalian share Twitter ma Facebooknya Aelke.
Ternyata di Sarjana Design lulusan Trisakti, ni Blognya.
Jangan lupa comment, trims,Gbu All.....

Comments
0 Comments

0 komentar :

Posting Komentar

 

Twitter Updates

Friend Link